Monday, May 26, 2003

Beli CD game yang pertama buat gw maenin di kantor....buset deh....kampungan banget ya...
Selama ini kalo gw maen game komputer yang 'lumayan serius' hanya bisa gw laku-in di Bandung, kalo nggak di rumah yaa...di temen atau di tempat kerja gw dulu......atau sekali-kali gw pernah ke Pasar Festival Kuningan buat maen di sana...
Dari dulu gw emang niatin banget kalo komputer gw yang dikantor udah diganti sama yang lebih canggih gw mau beli CD game biar bisa maen di kantor...sama mau di-instal Cool Edit....biar bisa punya maenan ngolah suara...
Sekarang gw pake Intel Celeron 63 MB, memorinya lumayan gede 9,4 GB....

No comments: