Tuesday, May 01, 2007

enak nggak enak

.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
(sebenernya udah ada mood buat nulis disini, tapi ada kerjaan yang mendadak dari client, jadi mood-nya ilang. anyway cuman mau bagi gosip aja tentang nasib salah satu pejabat kita yang menikah lagi tahun lalu, yang sekarang ternyata ditinggal lari sama istri mudanya dengan 'membobol rekening' tabungan si suami - ayo-ayo wartawan infotainment... bekerjalah dengan giat-. Belum lagi nasib si Wolfowitz, presiden Bank Dunia, yang lagi disorot gara-gara masalah perempuan juga.... duh... ini kayanya bahan 'pembelajaran buat para kaum pria, kalo yang 'enak-enak' itu kadang-kadang bisa jadi nggak enak)

5 comments:

bu guru said...

istri yg pinter hehehehehe *kiding*

Anonymous said...

@ibu guru
mungkin lebih tepatnya adalah istri yang jail, tapi jailnya keterlaluan.
hehehe
(roi)

atta said...

ha?
sejak kapan jadi pemasok berita buat infotainment? hihihihi

Anonymous said...

@atta
iya nih, belajar jadi korlip wartawan infotainment yang tinggal tunjuk jari
;)

(roi)

Suhud said...

siapa, seh? bocorin, dong...:)